Frühlingsmenü Primavera

Kochworkshop Montag, 16. April 2018, 18:00 - 22:00 Uhr, ConSenso Paracelsusstraße (Paracelsusstraße 11, 4070 Eferding)

Im Frühling steigt die Vorfreude auf frische Zutaten aus der Natur. Schon jetzt gibt es davon Einiges zu entdecken – Bärlauch und so manche Wildkräuter am Wegesrand wollen gepflückt und frisch verarbeitet werden.

Auch bei den Eferdinger Bauern stehen die ersten Ernten für frischen Spargel, junge Karotten, knackige Radieschen und Kohlrabi, frischen Spinat und bunte Salate ins Haus. Aus all diesen köstlich-frischen Zutaten bereiten wir unter Anleitung vom Küchenchef Franz Straßer ein 5-gängiges Frühlingsmenü, das sowohl mit Fisch, als auch mit einem edlen Stück vom Kalb verfeinert wird. Auch für „Neulinge“ ein idealer Einstieg ins Kochen!