Ab in die Strudelküche

Kochworkshop Donnerstag, 17. Mai 2018, 18:00 - 22:00 Uhr, ConSenso Stadtplatz (Stadtplatz 29, 4070 Eferding)

Oft sind es die einfachen Gerichte, mit denen man den größten Erfolg hat. Ein klassisches Beispiel dafür ist ein Strudel. Selbstausgezogen, versteht sich! Die „Technik“ des Ausziehens ist zugegeben nicht ganz einfach. Doch wer einmal einem Profi zugesehen und außerdem das richtige Rezept zur Hand hat, der hat die erste Hürde schon gemeistert.

Bei Consenso wird Küchenchef Franz Straßer zeigen, wie das geht – und lädt ein, gleich selbst Hand anzulegen. Neben diesem „Learning by doing“ geht es weiter zur Vielfalt der Strudelfüllen und Strudelvarianten: Strudel lassen sich gut an jede Saison anpassen, ob als Suppeneinlage, gefüllte Strudelteigsackerl als Vorspeise, Strudel mit saisonalem Gemüse als gesunde Hauptspeise oder auch als Räucherfisch-Spinatstrudel für den Festtagstisch. Und erst die süßen Strudelideen! Sind zarte Strudelblätter mit Früchten und Eis, aufgeschichtet zu einem Strudelteigtürmchen, nicht eine willkommene, leichte Nachspeise für den Sommer?