Was gibt es neues?

Novitäten & Verkostung Dienstag, 7. Juli 2015, 19:00 Uhr, ConSenso Stadtplatz (Stadtplatz 29, 4070 Eferding)

Regionale Produkte oder Lebensmittel, die aus dem Ausland zu uns kommen: Das Angebot ist so vielfältig wie nie zuvor, der Wandel und Neuerungen am laufenden Band machen auch vor der Kulinarik nicht Halt. Dass hier gute Information wichtig ist, weiß man spätestens dann, wenn man etwas ratlos vor den Regalen im Geschäft steht oder wenn die Zutatenliste für ein neues Gericht eher an ein Geheimrezept für Eingeweihte erinnert.

Weißer Tee, Räuchersalz, Hanföl, Galgant, Kurkumawurzel, Mungbohnen, Amaranth, Kokosöl, Seitan, Kakaonibs, Pak Choi, schwarzer Sesam, Matcha, Erdmandeln, Herzkorn, Bockshornklee, Trüffelerdäpfel: Haben Sie davon schon gehört? Haben Sie damit schon gekocht?

Der gastrosophische Salon steht ganz im Zeichen neuer, vielleicht unbekannter Lebensmittel – wir sind sicher, dass es sich lohnt, diese Neuheiten nicht nur zu kennen, sondern auch gleich zu verkosten!

Diese Veranstaltung findet im Rahmen des Gastrosophischen Salons statt.