Vom Blütennektar zum Honigtopf

Honigprodukte-Verkostung Dienstag, 20. September 2016, 19:00 Uhr, ConSenso Stadtplatz (Stadtplatz 29, 4070 Eferding)

Die Arbeit der fleißigen Bienen liefert dem Imker die Basis für seine Honigproduktion. Mehr dazu und süße Kostproben erwarten Sie an diesem Abend, der ganz im Zeichen des gesunden Lebensmittels Honig, seinen Produkt-Varianten und den Qualitätskriterien und Besonderheiten der Herstellung steht.

Verkostet werden Produkte der Imkerei „Ritter der Honigwabe“ aus St. Oswald – und zwar von Imker Carl Jungwirth höchstpersönlich, dem die Produktion von Honig und Met viel Freude macht. Wichtig sind ihm vor allem aber auch gesunde Lebensmittel und der Erhalt der Natur – und damit auch eines natürlichen Lebensraums, den die Bienen für ihre Arbeit brauchen.