Italienischer Herbst

Kochworkshop Mittwoch, 12. Oktober 2016, 18:00 - 22:00 Uhr, ConSenso Paracelsusstraße (Paracelsusstraße 11, 4070 Eferding)

Feste so zu feiern, wie sie gerade fallen – wer kann das besser als unsere italienischen Nachbarn? Im Mittelpunkt jeder „festa“: ein besonderes, opulentes, fröhliches Festmahl, bei dem es auch einmal etwas ausgelassener zugeht. So wie bei italienischen Dorfesten, die gerne kulinarischen Produkten gewidmet werden, steht auch dieser Abend bei Consenso im Zeichen des italienischen Herbstes und damit im Zeichen besonderer Zutaten.

Neben Wildschwein und Fisch sind es Pilze, Feigen, frisches Olivenöl, Kastanien, Trauben, Nüsse und Wein, die als Antipasti, Pasta, Zuppa, Piatta Principale und Dolce zum Festmahl werden. Und für die besondere Würze sorgen nicht nur Tipps und Tricks vom Küchenchef Franz Straßer sondern dann noch Neuigkeiten und Inspirationen frisch von der berühmten Turiner Foodmesse „Terra Madre Salone del Gusto“.