Ein Abend in der Brotbackstube

Brotbackworkshop Dienstag, 17. Januar 2017, 18:00 - 22:00 Uhr, ConSenso Paracelsusstraße (Paracelsusstraße 11, 4070 Eferding)

Schnell zubereitetes Brot und Gebäck nach Rezepten aus aller Welt, in genüsslicher Kombination mit frischen Butterspezialitäten: So stellt man sich eine köstliche Zwischenmahlzeit vor! Ob kräftiges Roggensauerteigbrot, französisches Baguette, indische Fladen, italienische Grissini und Foccace, gesundes heimisches Dinkel- und Erdäpfelbrot, oder Burgerlaibchen, Flammkuchen und Sesamkringel: Die Möglichkeiten der Brotzubereitung sind so vielfältig wie schmackhaft.

Alle Brote, die wir unter Anleitung von Küchenchef Franz Straßer im Workshop backen, werden aus hochwertigen, biologischen Vollkorn- und Auszugsmehlen und Gewürzen zubereitet. Dann wird verkostet und auch die Lieben daheim können sich auf frische Köstlichkeiten aus der Backstube freuen.

Neben den Rezepten gibt es für jeden Teilnehmer ein Glas Sauerteig zum Mitnehmen, damit man auch in der eigenen Küche gleich losstarten kann.