Die guten ins Töpfchen

Kochworkshop Dienstag, 11. Februar 2020, 18:00 Uhr, ConSenso Paracelsusstraße (Paracelsusstraße 11, 4070 Eferding)

Ein Menü, bei dem Erbsen, Bohnen und Linsen den Ton angeben: Nicht nur für Vegetarier sind Hülsenfrüchte ein gesunder und wertvoller Eiweiß-Lieferant.

Besonders in den Wintermonaten, wenn die Auswahl an regionalem Gemüse kleiner wird, sind Kichererbse, Belugalinse und verschiedene Bohnensorten die idealen Koch-Zutaten. Allesamt sind sie geschmackliche Alleskönner, haben wenig Kalorien, aber hohen Sättigungswert und bringen köstliche Abwechslung in die Küche. Kreativer Snack, knackiger Salat, würzige Suppe, herzhafter Auflauf, schmackhafte Laibchen, bunte Gemüsefüllung und eine süße Überraschung: Lassen Sie sich von dieser neuen Menü-Variante für die Winterküche inspirieren!