Pasta & Gnocchi

Nudelworkshop Dienstag, 30. Mai 2017, 18:00 - 22:00 Uhr, ConSenso Stadtplatz (Stadtplatz 29, 4070 Eferding)

Was wäre unsere Küche, wenn es keine Nudeln gäbe?

Wohl um einige Koch-Variationen ärmer! Nudeln sind hausgemacht ein besonderes Geschmackerlebnis – und diesem widmet sich der Abend rund um Pasta & Gnocchi. Selbst- gemachte Nudeln mit Hartweizengrieß oder durch Zugabe von Eiern, selbst geknetet, gewalkt oder auch unterstützt von einer Nudelmaschine: Küchenchef Franz Straßer zeigt sowohl traditionelle österreichische Nudelgerichte wie Kärntner Kasnudeln oder Tiroler Schlutzkrapfen, erweitert durch das italienische Nudelrepertoire rund um Ravioli, Tagliatelle in allen Farben, Tortellini und Gnocchi.

Daraus werden wir ein Menü von Salat bis zur Nudelnachspeise mit ergänzenden Saucen und Pestos kreieren und anschließend gemeinsam genießen. Die restlichen in der Consenso-Nudelmanufaktur zubereiteten Nudeln werden natürlich zum Mitnehmen eingepackt.