Viva españa!

Kochworkshop Dienstag, 7. Juni 2016, 18:00 - 22:00 Uhr, ConSenso Paracelsusstraße (Paracelsusstraße 11, 4070 Eferding)

Der Sommer steht in den Startlöchern, die Sehnsucht nach Sonne und Meer lässt sich nicht mehr zurückhalten. Wer sich auch geschmacklich auf die heiße Jahreszeit einstellen möchte, liegt mit der mediterranen Küche Spaniens genau richtig.

Aus den typischen Lebensmitteln der Region – Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Chorizo, Oliven, Fisch- und Meeresfrüchte, frisches Obst und Gemüse, Sherry und Cava – wird der Spanien-Liebhaber Franz Straßer in der Consenso-Küche bekannte und weniger bekannte Köstlichkeiten der iberischen Halbinsel zubereiten.

Und zwar, wie könnte es anders sein, in Form von Tapas, den kleinen spanischen Appetithappen, die man genauso als Menü servieren kann.