Pasta & Pesto

Kochworkshop Dienstag, 5. Mai 2015, 18:00 Uhr, ConSenso Paracelsusstraße (Paracelsusstraße 11, 4070 Eferding)

Was wäre unsere Küche, wenn es keine Nudeln gäbe? Wohl um einige Koch-Variationen ärmer! Nudeln sind hausgemacht natürlich ein besonderes Geschmackerlebnis – und diesem widmet sich der Abend rund um Pasta & Pesto.

Selbstgemachte Nudeln mit Hartweizengrieß oder durch Zugabe von Eiern, geknetet, gewalkt oder auch unterstützt von einer Nudelmaschine: Profikoch Franz Strasser zeigt traditionelle österreichische Nudelgerichte wie handgeschnittene Kraut- oder Schinkenrahmfleckerl, Kärntner Kasnudeln oder Tiroler Schlutzkrapfen.

Erweitert wird das Nudelrepertoire des Abends um Köstlichkeiten wie Spargelnudelsalat und italienische Spezialitäten wie Ravioli, Fettuccine verde und Tortellini. Und als perfekte Ergänzung bereiten wir auch sommerliche Pestos und passende Saucen zu.