Wir liefern neue kulinarische Ideen für einen feurigen Abend mit Gästen daheim: Den Hot Spot bildet dabei ganz einfach der Topf und alles, was sich darin zubereiten lässt. Mit einem Abend im Zeichen des Hot Pots kann man auf die verschiedensten Geschmacks- und Zutatenvorlieben eingehen, ohne großen Aufwand zu betreiben.
Fleischliebhaber, Gemüsefreaks und die Verfechter einer scharfen Küche werden mit den Rezepten rund um den Original-Feuertopf ihre Freude haben. Der Topf wird mit verschiedenen Suppen von Fisch, Rind oder Gemüse gefüllt, je nach Lust und Laune werden darin dann die passenden Zutaten auch in würzigen Varianten gekocht.
Beim originalen Feuertopf sind das zum Beispiel Fisch und Garnelen, Wasserspinat, exotische Pilze und Teigtaschen. Beim regionalen heißen Topf sind es heimische Fleischspezialitäten, saisonales Gemüse und verschiedene Nudeln.
Nicht zu vergessen sind die selbstgemachten Saucen, die dem Feuertopf zum vollendeten Geschmackserlebnis verhelfen.