Ein Abend in der Brotbackstube (Zusatztermin)

Brotbackworkshop Donnerstag, 12. November 2020, 18:00 - 22:00 Uhr, ConSenso Stadtplatz (Stadtplatz 29, 4070 Eferding)

Selbst Brot zu backen ist beliebter denn je – und das ist auch kein Wunder: egal ob kräftiges Roggensauerteigbrot, knuspriges Gebäck, indische Fladen, italienische Grissini und Foccace, gesundes Vital-Knäckebrote oder Flammkuchen, Bagel und Milchbrotstriezel – schließlich gibt es Rezepte aus der ganzen Welt und die Möglichkeiten der Zubereitung sind so vielfältig wie schmackhaft.

Frisch gebackenes Brot in Kombination mit frischen Butterspezialitäten: Mehr braucht es nicht für den Genuss! Alle Brote, die wir unter Anleitung von Küchenchef Franz Straßer im Workshop backen, werden aus hochwertigen biologischen Vollkorn- und Auszugsmehlen und Gewürzen zubereitet.

Nach dem gemeinsamen Backen wird natürlich verkostet und auch die Lieben daheim können sich auf frische Köstlichkeiten aus der Backstube freuen. Neben den Rezepten und Tipps zur Brotverwertung gibt es für jeden Teilnehmer außerdem ein Glas Sauerteig zum Mitnehmen, damit man auch in der eigenen Küche gleich losstarten kann!