Meine vegetarische Kräuterküche

Kochworkshop Freitag, 5. April 2024, 18:00 - 22:00 Uhr, ConSenso Stadtplatz (Stadtplatz 29, 4070 Eferding)

Wenn die Natur erwacht und die ersten Kräuter in Garten und Feld zu sprießen beginnen, dann ist es auch Zeit für die Kräuterküche, die genauso vielfältig und bunt ist wie der beginnende Frühling: die jungen Triebe der Brennnessel oder des Bärlauchs aus dem Wald, der erste Schnittlauch, Majoran, Kerbel und Petersilie aus dem Garten oder Topf, Sauerampfer, Spitzwegerich, Gundelrebe und Löwenzahn von der Wiese – all diese natürlichen Kräuterbooster sind die besten Energiespender für den Körper nach der langen Winterpause.

Nach einer kurzen Vorstellung meiner Lieblingskräuter gehen wir direkt in die Praxis und bereiten gemeinsam ein köstliches vegetarisches Kräutermenü zu.

Freuen Sie sich auf die ersten Blüten von Gänseblümchen, Veilchen, Taubnessel und Schlüsselblume, die nicht nur wunderschön anzusehen sind, sondern auch einen zentralen Platz in unserem Speiseplan haben.