Mediterrane Tapas

Kochworkshop Mittwoch, 20. Mai 2020, 18:00 - 22:00 Uhr, ConSenso Paracelsusstraße (Paracelsusstraße 11, 4070 Eferding)

Wer, sich auch geschmacklich auf den Sommer einstellen möchte liegt mit der mediterranen Küche Spaniens und Portugals ganz richtig. Bei diesem Workshop zeigen wir Ihnen, wie man auch mit kleinen Appetithappen – in dieser Region Tapas genannt – große Wirkung erzielt. Aber Tapas funktionieren nicht nur als Häppchen: Jede dieser kleinen Köstlichkeiten kann auch ganz einfach zu Gängen eines Menüs ausgebaut werden. Kochen werden wir mit typischen Lebensmitteln der Saison und Region wie Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Chorizo, Oliven, Fisch- und Meeresfrüchten, frischem Obst und Gemüse, Sherry und Cava. Zum Dessert erwartet Sie außerdem eine kleine Portweinverkostung mit Weinen, die ich – neben den besten Rezeptideen – von meiner Frühlingsreise nach Porto mitbringen werde.

Terminänderung: Neuer Termin Mittwoch, 20.05.2020

Online-Anmeldung

€ 100,00 inkl. Ust. pro Person

Abmeldungen bis 1 Woche vor der Veranstaltung sind kostenfrei.


→ Termin exportieren (.ics)