Wer, sich auch geschmacklich auf den Sommer einstellen möchte liegt mit der mediterranen Küche Spaniens und Portugals ganz richtig. Bei diesem Workshop zeigen wir Ihnen, wie man auch mit kleinen Appetithappen – in dieser Region Tapas genannt – große Wirkung erzielt. Aber Tapas funktionieren nicht nur als Häppchen: Jede dieser kleinen Köstlichkeiten kann auch ganz einfach zu Gängen eines Menüs ausgebaut werden. Kochen werden wir mit typischen Lebensmitteln der Saison und Region wie Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Chorizo, Oliven, Fisch- und Meeresfrüchten, frischem Obst und Gemüse, Sherry und Cava. Zum Dessert erwartet Sie außerdem eine kleine Portweinverkostung mit Weinen, die ich – neben den besten Rezeptideen – von meiner Frühlingsreise nach Porto mitbringen werde.
Terminänderung: Neuer Termin Donnerstag, 23.07.2020
Warteliste – Veranstaltung bereits ausgebucht.