BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//wp-events-plugin.com//5.981//EN TZID:Europe/Vienna X-WR-TIMEZONE:Europe/Vienna BEGIN:VEVENT UID:159@consenso.at DTSTART;TZID=Europe/Vienna:20210225T180000 DTEND;TZID=Europe/Vienna:20210225T220000 DTSTAMP:20200902T160826Z URL:https://www.consenso.at/veranstaltung/frischer-fisch-auf-dem-tisch-2/ SUMMARY:"Frischer Fisch auf dem Tisch" bei ConSenso DESCRIPTION:Wer auf seine Gesundheit achtet\, der setzt Fisch auf den Speis eplan: Fast alle Fischarten haben niedrigen Fettgehalt und liefern wertvol les Eiweiß und Aminosäuren. Fisch enthält mehrfach ungesättigte Fette\ , besonders reichlich Omega 3-Fettsäuren.\n\nUnd es gibt noch mehr gute G ründe für Fisch: Der hervorragende Geschmack und die schnelle Zubereit ung. Dafür sollte man einige Grundregeln der Zubereitung kennen – gena u die zeigt Profikoch Franz Straßer in diesem Workshop. Neben der Antwort auf die Frage\, woran man frischen Fisch erkennt\, gibt er Tipps für di e Vorbereitung und das Zerlegen\, die richtigen Garzeiten oder die Verwend ung aller Fischteile.\n\nJe nach heimischem Fischangebot wird ein regional es Süsswasser-Fischmenü von Aal\, Barsch\, Hecht\, Karpfen\, Forelle\, Saibling\, Schleie\, Stör\, Wels oder Zander und Flusskrebserl gekocht: Fischmousse\, Fischnockerl\, marinierter Fisch\, Fischsuppe\, Fisch im Gan zen und als Filet\, gefüllt oder mit Kruste. LOCATION:ConSenso Stadtplatz\, Stadtplatz 29\, 4070 Eferding GEO:48.30930069999999;14.023087000000032 X-APPLE-STRUCTURED-LOCATION;VALUE=URI;X-ADDRESS=Stadtplatz 29\, Eferding\, 4070\, Österreich;X-APPLE-RADIUS=100;X-TITLE=ConSenso Stadtplatz:geo:48.3 0930069999999,14.023087000000032 END:VEVENT BEGIN:VTIMEZONE TZID:Europe/Vienna X-LIC-LOCATION:Europe/Vienna BEGIN:STANDARD DTSTART:20201025T020000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 TZNAME:CET END:STANDARD END:VTIMEZONE END:VCALENDAR