Dem Öl auf der Spur (Zusatztermin)

Vortrag und Verkostung Dienstag, 16. November 2021, 19:00 Uhr, ConSenso Stadtplatz (Stadtplatz 29, 4070 Eferding)

Ohne das richtige Öl fehlt vielen Speisen die wichtigste Zutat. Deshalb bringen wir Ihnen an diesem Abend die köstlichen Öle der Familie Raab näher, mit denen Sie mehr Variantenreichtum und gesunde Nährstoffe in Ihre Küche bringen können. Der regionale Vorzeigebetrieb verarbeitet in seinen Produkten nur biologische Rohstoffe durch schonende Kaltpressung. Dadurch bleiben nicht nur die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten, sondern die Öle behalten auch ihren typischen Geschmack.

In den letzten Jahren hat sich die Produktvielfalt der Ölmühle Raab dabei kontinuierlich erweitert und ist auf 18 verschiedene Sorten angewachsen. Während Christiane Raab die Öle des Familienbetriebs präsentieren wird, sorgt ihr Sohn, Maximilian Raab für die kulinarischen Kostproben zwischendurch – natürlich zubereitet mit den wertvollen Ölen aus der hauseigenen Produktion und weiteren Lebensmitteln aus Eferding und Umgebung.