Zuppa inglese

Anstelle des für heute geplanten Workshops „Reise in die Toskana“ möchten wir Euch eine Kostprobe zum selber kochen aus den vorbereiteten Speisen präsentieren. Wir wünschen gutes Gelingen und freuen uns auf euer Feedback in den Kommentaren unten! Obwohl Ähnlichkeiten mit dem englischen Trifle klar erkennbar sind, wurde dieses in ganz Italien sehr beliebte Dessert nicht […]

Weiterlesen →

Mediterrane Tapas

Anstelle des für heute geplanten Workshops „Mediterrane Tapas“ möchten wir Euch eine Kostprobe zum selber kochen aus den vorbereiteten Speisen präsentieren. Wir wünschen gutes Gelingen und freuen uns auf euer Feedback in den Kommentaren unten! Fleischbällchen in Safransauce ZUTATEN 2 Scheiben Weißbrot (2cm dick)1 kleine Zwiebel1 kleine Karotte1 El Olivenöl1 Döschen Safran3 Eßl Mandeln fein […]

Weiterlesen →

Grüner Spargel mit Erdbeervinaigrette und Brennnessel

Anstelle des für heute geplanten Vortrags mit Verkostung „Öle und Salat“ möchten wir Euch eine Kostprobe zum selber kochen aus den vorbereiteten Speisen präsentieren. Das Rezept stammt von Maximilan Raab von der Ölmühle Raab. Maximilian ist talentierter Koch und Vizestaatsmeister im Lehrlingswettbewerb Skills Cook. Wir wünschen gutes Gelingen und freuen uns auf euer Feedback in […]

Weiterlesen →

Spargel-Schinken-Torte mit Wildkräuter-Salat

Anstelle des für heute geplanten Workshops „Spargel & Schinken“ möchten wir Euch eine Kostprobe zum selber kochen aus dem vorbereiteten Menü präsentieren. Wir wünschen gutes Gelingen und freuen uns auf euer Feedback in den Kommentaren unten! Spargel-Schinken-Torte ZUTATEN FÜR DEN TEIG 200g Mehl100g Buttergroße Prise Salzetwas kaltes Wasser Durch zusätzliche Zugabe von 1 Ei wird […]

Weiterlesen →

Veganes Falafel-Weckerl

Anstelle des für heute geplanten Workshops „Vegane Küche“ möchten wir Euch eine Kostprobe zum selber kochen aus dem vorbereiteten Menü präsentieren. Wir wünschen gutes Gelingen und freuen uns auf euer Feedback in den Kommentaren unten! Weckerl ZUTATEN 550g Mehl1 Pkg. Trockengermca. 1/4l PflanzenmilchOlivenöl1Tl Zucker1 Tl SalzKörner zum bestreuen ZUBEREITUNG Die Zutaten vermischen, kräftig kneten und […]

Weiterlesen →