THAILAND-kulinarische Entdeckungen

Löffel

Kochworkshop Dienstag, 10. März 2026, 18:00 - 22:00 Uhr / ConSenso

An diesem Abend wehen die Düfte der thailändischen Gewürze durch die Consenso-Küche. Weltenbummlerin Sara Hanisch-Seif hat aus Thailand jede Menge Inspiration und Ideen mitgenommen und ihren Aufenthalt auch dazu genutzt, sich mit einheimischen Köch:innen auszutauschen. Ihre zahlreichen Tipps und Tricks teilt sie an diesem Abend mit uns und stellt die wichtigsten Zutaten und deren Verarbeitung in der thailändischen Küche vor: von Kokosmilch über Galgant, Tamarindenpaste, Zitronengras, Reisnudeln bis zu Klebreis und grüner Papaya.

Gleich anschließend geht es ans Kochen eines landestypischen Menüs mit einer erfrischenden Tom Kha Suppe, Papaya Salat, Pad-Thai, Frühlingsrollen und selbstgemachter Currypaste für das Hauptgericht. Als Nachspeise darf natürlich Klebreis mit Mango aus dem Bambuskorb nicht fehlen.

Online-Anmeldung

€ 120,00 inkl. Ust.

Abmeldungen bis 1 Woche vor der Veranstaltung sind kostenfrei.