Orientalische Frühstücksschätze

Kochworkshop Montag, 5. Mai 2014, 18:00 Uhr, ConSenso Paracelsusstraße (Paracelsusstraße 11, 4070 Eferding)

Die gebürtige Ägypterin Sara stellt Frühstücks-Spezialitäten des arabischen Raums vor. Diese Köstlichkeiten sind in unseren Breitengraden auch als Snack oder Imbiss für den Abend sehr geeignet. Auf der Speisekarte des Abends stehen Gewürztee-Variationen, Früchtelassi und selbstgemachte Brote.

Gerade beim Brot lernen wir eine neue Vielfalt kennen: Sesamkringel, indisches Naanbrot und Kreuzkümmelstangen serviert mit Feigenmarmelade, Hummus und selbstgemachtem Zatar-Aufstrich.

Mit am orientalischen Frühstücksbuffet finden sich arabisches Bauern-Ei, jüdischer Lekach, gefüllte Teigtaschen und weitere Gerichte mit Obst und Getreide.