Koreanische Küche

Kochworkshop Dienstag, 4. Juli 2017, 18:00 - 22:00 Uhr, ConSenso Paracelsusstraße (Paracelsusstraße 11, 4070 Eferding)

Sommer ist die beste Zeit für alle Grill- und Barbecuefreunde. Mit der koreanischen Art des Grillens holen wir in diesem Sommer eine asiatische Form dieses Kochens zu uns:
Ähnlich der Zubereitung auf der „heißen Platte“ werden beim koreanischen Grillen Fleisch und Gemüse gegrillt, dann einem Wrap gleich in Salatblättergewickelt und mit besonderen Saucen, die wir ebenfalls frisch zubereiten, genossen.

In die koreanische Welt des Kochens führt uns an diesem Abend Sara Hanich-Seif ein, sie zeigt auch die Zubereitung weiterer koreanischer Gerichte wie Bibimbap, ein Gemüse-Reisgericht mit Faschiertem und eingelegtem Rettich, Jap Chae, ein koreanisches Nudelgericht, und Cimbap, das sind koreanische Sushi.

Ein Abend für alle, die auch beim Kochen gerne einen Blick über den eigenen Tellerrand hinaus wagen!